今日はポークリエットサンドでアペロ
「軽くレンチンして、トースターで焼くだけで、ふわふわパリパリ」
——— tomoky_takeさんのポストより ———
今日はポークリエットサンドとキャロットラペで軽くアペロ
ポークリエットは豚肉とその脂で煮込んだもので保存食として生み出されたフランス料理
パリッとしたフランスパンにポークリエットと、ゴーダチーズ、ピクルスがサンドされてます
これはタカキベーカリーのオンラインショップで購入できる「おすすめパンセットS」の中のひとつ

そのセット内容は下記6種

冷凍で届くので保存がききます
軽くレンチンしてトースターで焼くだけ
ふわふわパリパリが楽しめますよ

- tomoky_take
- 東京都在住のサラリーマンで妻と子供の3人暮らし。育児のかたわら、料理をざっくり&じっくり、自由に楽しむ。 趣味はカメラ、山登りなどのアウトドア。