おかず系からデザートまで、オープンサンドのオススメ
『カンパーニュでセルフオープンサンド』

休日のゆっくりブランチは
自分で好きな具材を合わせてオープンサンドが作れるワンプレート。
色々な組み合わせを楽しめるし
準備する側もちょっと時短で一石二鳥

おかず系から、おつまみ的な組み合わせ、デザート系にもなるように具材を用意してみました。
味付けは全体に塩胡椒とオリーブオイルで素材の味をシンプルに。

おかず系組み合わせには、カンパーニュにバターを塗って
・ベビーリーフ
・ももハム
・アボカド
・きのこソテー
・カマンベールチーズ
・トマト

もうひとつは、クリームチーズを塗って
・ももハム
・ゴールドキウイ
・ベビーリーフ
・ドライフルーツ&ナッツ
・はちみつ

他にも卵とハムや、キウイとヨーグルトなど

色々楽しめましたよ。

パンはタカキベーカリーオンラインショップの
単品で選べるカンパーニュ。
香ばしさともちもち感がお菜系にもデザート系にも合います。
少し薄めにカットして、軽く温めると
より香りが引き立ちますね!

穏やかな週末でした♪
オンラインで単品が選べるパン屋さん
おかげさまで20周年、石窯パン