COLUMN

一覧を見る
パンのある生活

”おいしい”が届いた食卓 Vol.129「石窯パンは、今年の5月で20周年を迎えました」

—石窯パンは、今年の5月で20周年を迎えました—

「タカキベーカリーの石窯パン」

日頃よりご愛顧いただきありがとうございます。
本場ヨーロッパをお手本にしたパン作りを大切に
”皮が香ばしくもっちりとしたこだわりの石窯パン”は
シンプルにいただくのはもちろんのこと、
季節の食材ともよく合い日々の食卓に小さな旬を運んでくれます♬


石窯パンの美味しいヒミツ

𓌉◯𓇋𓌉◯𓇋𓌉◯𓇋𓌉◯𓇋𓌉◯𓇋

「いちごジャムとバターでシンプルに」

——— ____mizutama____さんのポストより ———



朝ごはんはタカキベーカリーの石窯モーニングフランスといろいろ。
焼かずにそのまま、いちごジャムとバターをつけて。


ちょうどいい大きさで、色々とアレンジもしやすい✨
また、お好みのスライスで手軽に使えるため、忙しい朝にもピッタリ!
オンラインショップのモーニングフランスは切っていない1本サイズ



𓌉◯𓇋𓌉◯𓇋𓌉◯𓇋𓌉◯𓇋𓌉◯𓇋

「季節の食材に合わせて」

——— _chibitaco_さんのポストより ———



ニラバターとホタルイカのスメアブロ。
ニラバター、トマト、ホタルイカ、パルミジャーノ、セロリを たっぷりと盛り付けて。





ニラバターはニラをさっと湯通しして、バターと塩、ガラムマサラを混ぜて。

香ばしい小麦の香り引き立つ石窯パンは、季節の食材をのせて スメアブロスタイルでいただくにもとってもオススメです✨



𓌉◯𓇋𓌉◯𓇋𓌉◯𓇋𓌉◯𓇋𓌉◯𓇋

「おうちでおいしい焼きたてを」



食べたい分だけ好きなサイズにカットしてトーストすれば
おいしい焼きたてをいただけるホールの石窯モーニングフランス♪





オンラインショップで購入できる石窯モーニングフランスは、 焼きたてをホールのまま冷凍されていて
タカキベーカリー独自の製パン技術で、いつでも香ばしくもっちりおいしい!



焼成冷凍パンのヒミツ

冷凍庫に忍ばせておくと安心です♪


これからも

”ありがとうの気持ちと焼きたてのおいしさをギュッと込めて”

タカキベーカリーの石窯パンを
よろしくお願いします。