—石窯パンは、今年の5月で20周年を迎えました—
「タカキベーカリーの石窯パン」
日頃よりご愛顧いただきありがとうございます。
本場ヨーロッパをお手本にしたパン作りを大切に
”皮が香ばしくもっちりとしたこだわりの石窯パン”は
シンプルにいただくのはもちろんのこと、
季節の食材ともよく合い日々の食卓に小さな旬を運んでくれます♬
石窯パンの美味しいヒミツ
𓌉◯𓇋𓌉◯𓇋𓌉◯𓇋𓌉◯𓇋𓌉◯𓇋
「いちごジャムとバターでシンプルに」
——— ____mizutama____さんのポストより ———

朝ごはんはタカキベーカリーの石窯モーニングフランスといろいろ。
焼かずにそのまま、いちごジャムとバターをつけて。
ちょうどいい大きさで、色々とアレンジもしやすい✨
また、お好みのスライスで手軽に使えるため、忙しい朝にもピッタリ!
オンラインショップのモーニングフランスは切っていない1本サイズ
𓌉◯𓇋𓌉◯𓇋𓌉◯𓇋𓌉◯𓇋𓌉◯𓇋
「季節の食材に合わせて」
——— _chibitaco_さんのポストより ———

ニラバターとホタルイカのスメアブロ。
ニラバター、トマト、ホタルイカ、パルミジャーノ、セロリを
たっぷりと盛り付けて。

ニラバターはニラをさっと湯通しして、バターと塩、ガラムマサラを混ぜて。
香ばしい小麦の香り引き立つ石窯パンは、季節の食材をのせて
スメアブロスタイルでいただくにもとってもオススメです✨
𓌉◯𓇋𓌉◯𓇋𓌉◯𓇋𓌉◯𓇋𓌉◯𓇋
「おうちでおいしい焼きたてを」

食べたい分だけ好きなサイズにカットしてトーストすれば
おいしい焼きたてをいただけるホールの石窯モーニングフランス♪

オンラインショップで購入できる石窯モーニングフランス
は、 焼きたてをホールのまま冷凍されていてタカキベーカリー独自の製パン技術で、いつでも香ばしくもっちりおいしい!
焼成冷凍パンのヒミツ
冷凍庫に忍ばせておくと安心です♪
これからも
”ありがとうの気持ちと焼きたてのおいしさをギュッと込めて”
タカキベーカリーの石窯パンを
よろしくお願いします。