COLUMN

一覧を見る
パンのある生活

”おいしい”が届いた食卓 Vol.131「単品で選べるオンラインのパン屋さん。カンパーニュで広がる、食卓の楽しみ」

おかず系からデザートまで、オープンサンドのオススメ

『カンパーニュでセルフオープンサンド』




休日のゆっくりブランチは
自分で好きな具材を合わせてオープンサンドが作れるワンプレート。

色々な組み合わせを楽しめるし
準備する側もちょっと時短で一石二鳥



おかず系から、おつまみ的な組み合わせ、デザート系にもなるように具材を用意してみました。
味付けは全体に塩胡椒とオリーブオイルで素材の味をシンプルに。




おかず系組み合わせには、カンパーニュにバターを塗って
・ベビーリーフ
・ももハム
・アボカド
・きのこソテー
・カマンベールチーズ
・トマト




もうひとつは、クリームチーズを塗って
・ももハム
・ゴールドキウイ
・ベビーリーフ
・ドライフルーツ&ナッツ
・はちみつ




他にも卵とハムや、キウイとヨーグルトなど



色々楽しめましたよ。




パンはタカキベーカリーオンラインショップの
単品で選べるカンパーニュ。
香ばしさともちもち感がお菜系にもデザート系にも合います。
少し薄めにカットして、軽く温めると
より香りが引き立ちますね!




穏やかな週末でした♪



オンラインで単品が選べるパン屋さん



おかげさまで20周年、石窯パン